ingredienti:
500 g di farina
2 uova
100 g di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di sale
pomodori secchi sott'olio
acqua q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Tagliare i pomodori secchi a pezzettini, scolandoli bene dall'olio.
Impastare la farina, il lievito, il parmigiano e il sale con i 2 cucchiai di olio, le uova e l'acqua tanta quanta ne basta per ottenere un impasto morbido ma compatto.
Stendere l'impasto formando dei rettangoli, sistemarvi sopra i pezzetti di pomodori.
Infornare a 180° per 20 minuti, tagliarli a fettine, più o meno grandi, e infornare nuovamente per 20 minuti circa.
Oppure
Congelare i rotoli, tirarli fuori dal congelatore e tagliarli a rotelle mentre l'impasto è ancora congelato e solo un poco ammorbidito.
Stendere sulla teglia e infornare.
buoniiiiiiiiiiiiii .... questi sono veloci da fare e dal risultato sicuro perchè il pomodoro secco è saporitissimo , e poi se capita che manchi il pane si fa presto a rimediare avendo a disposizione anche qualcosa di diverso dal pomodoro secco . Te la rubacchio :-)
RispondiEliminaveloci e buonissimiiiiii gnammiiiii !!!!!!! adoro i pomodori in qualsiasi versione e tu così li esalti !!!
RispondiEliminahttp://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/03/parte-il-contest-cannellami.html
ps ho fatto un contest ;)
mmmm sembrano delizioni, complimenti!
RispondiEliminache bontà i pomodori secchi li adoro
RispondiEliminaSfiziosi.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao!
RispondiEliminasono azzurra di grafic scribbles, il banner funziona benissimo, infatti puoi vederlo al seguente link:
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spero che contraccambierai!
:)
bacio
azzurra
ciao Valeria! passa dal mio blog, ho un pensierino per te
RispondiEliminaBaci
Rosalba
http://buonumoreincucina.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-regalo.html