domenica 13 marzo 2011

Frosting al Burro

 
 
 
 
ingredienti:

100g di burro
1 b. vanillina
70 g panna fresca per dolci
400g zucchero a velo

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con uno sbattitore elettrico, o un'impastatrice.

 Se si desidera colorare la glassa, dividerla in vari contenitori  e unire il colorante alimentare.





In questo caso ho utilizzato metà dose degli ingredienti.
Per i Muffins ho usato la ricetta della Torta Morbida al Cacao




4 commenti:

  1. I muffin sono deliziosi , ma il frosting al burro non lo adoro parecchio , forse è troppo dolce o grasso per i miei gusti ... la panna è grassa uguale ma il sapore e la morbidezza li adoro maggiormente... invece i miei bimbi lo adorano ed io a volte decoro i muffin per loro soltanto in questo modo . Cpomunque sono molto decorativi :-)

    RispondiElimina
  2. @Housewives, io sono golosa, mi è piaciuto abbastanza anzi pensavo si sarebbe sentito troppo il sapore del burro e invere non è stato cosi. La prossima volta però voglio provarer a usare il latte al posto della panna, dovrebbe venire lo stesso bene, credo...

    RispondiElimina
  3. wow...che delizia, complimenti, belli buoni e molto colorati ed allegri!!!!!
    a presto,
    ciaooooooooo

    RispondiElimina
  4. Ormai sei una maga...sia in cucina che col blog...sta venendo veramente carino il tuo spazio!!!...io sto diventando matta con la slideshow...non riesco a pubblicarla sul mio blog!!!uffi!!!!salutami i tuoi amici puffi!!!....complimenti per tutto!

    RispondiElimina