ingredienti:
100g di burro
1 b. vanillina
70 g panna fresca per dolci
400g zucchero a velo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con uno sbattitore elettrico, o un'impastatrice.
Se si desidera colorare la glassa, dividerla in vari contenitori e unire il colorante alimentare.
In questo caso ho utilizzato metà dose degli ingredienti.
Per i Muffins ho usato la ricetta della Torta Morbida al Cacao
I muffin sono deliziosi , ma il frosting al burro non lo adoro parecchio , forse è troppo dolce o grasso per i miei gusti ... la panna è grassa uguale ma il sapore e la morbidezza li adoro maggiormente... invece i miei bimbi lo adorano ed io a volte decoro i muffin per loro soltanto in questo modo . Cpomunque sono molto decorativi :-)
RispondiElimina@Housewives, io sono golosa, mi è piaciuto abbastanza anzi pensavo si sarebbe sentito troppo il sapore del burro e invere non è stato cosi. La prossima volta però voglio provarer a usare il latte al posto della panna, dovrebbe venire lo stesso bene, credo...
RispondiEliminawow...che delizia, complimenti, belli buoni e molto colorati ed allegri!!!!!
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooo
Ormai sei una maga...sia in cucina che col blog...sta venendo veramente carino il tuo spazio!!!...io sto diventando matta con la slideshow...non riesco a pubblicarla sul mio blog!!!uffi!!!!salutami i tuoi amici puffi!!!....complimenti per tutto!
RispondiElimina