domenica 31 luglio 2011
Coppette alla Fragola
ingredienti:
150 g di fragole congelate
150 g di zucchero
100 ml latte
25 g di maizena
1/2 fiala di aroma alla vaniglia
Lasciare ammorbidire leggermente le fragole e frullarle.
Mettere in un pentolino lo zucchero la maizena e le fragole, aggiungere poco latte per volta mescolando bene tutto.
Cuocere per pochi minuti a fuoco dolce, sempre mescolando, finché il composto comincia ad addensarsi.
Aggiungere la mezza fiala di vaniglia e versare nelle coppette.
Mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire con scaglie di cioccolata bianca o fondente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che golosità!
RispondiEliminaDeliziosa...Un fantastico dessert estivo...
RispondiEliminache delizia questa coppetta, è davvero invitante
RispondiElimina