ingredienti:
peperoni
sottilette, le fettine IN.AL.PI.
pangrattato
pomodori secchi sott'olio
pinoli
sale
pepe nero
prezzemolo
Mescolare insieme il pangrattato con i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i pinoli tritati grossolanamente, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe .
Pulire e tagliare a metà i peperoni, ricoprirli con il composto e un filo di olio.
Infornare in forno caldo a 190°.
Non appena saranno cotti insaporirli adagiandovi le fettine in.al.pi. e riposizionare in forno per pochi secondi, finché le fettine saranno fuse.
buoni i tuoi peperoni eppoi ci sono i pomodori secchi che ame piacciono moltissimo. Bacioni
RispondiElimina..che piatto prelibato!!!
RispondiEliminaBacioni!!
Buonissimi i tuoi peperoni ripieni.
RispondiEliminaciao
Devono essere proprio buoni!
RispondiElimina