clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

lunedì 25 luglio 2011

Peperoni Gratinati con Pomodori Secchi Pinoli e le Fettine IN.AL.PI.


ingredienti:

peperoni
sottilette, le fettine IN.AL.PI.
pangrattato
pomodori secchi sott'olio
pinoli
sale
pepe nero
prezzemolo

Mescolare insieme il pangrattato con i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i pinoli tritati grossolanamente, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e una macinata di pepe .
Pulire e tagliare a metà i peperoni, ricoprirli con il composto e un filo di olio.
Infornare  in forno caldo a 190°.
Non appena saranno cotti  insaporirli adagiandovi le fettine in.al.pi. e riposizionare in forno per pochi secondi, finché le fettine saranno fuse.

4 commenti:

  1. buoni i tuoi peperoni eppoi ci sono i pomodori secchi che ame piacciono moltissimo. Bacioni

    RispondiElimina
  2. ..che piatto prelibato!!!
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi i tuoi peperoni ripieni.


    ciao

    RispondiElimina
  4. Devono essere proprio buoni!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...