giovedì 21 luglio 2011
Friggitelli in Agrodolce
ingredienti:
friggitelli (circa 20)
sale q.b.
zucchero 1 cucchiaino
aceto di vino mezzo bicchiere
olio extravergine
aglio 1 spicchio
In una capiente padella rosolare l'aglio in poco olio, unire i friggitelli e farli rosolare coprendoli con un coperchio e girandoli spesso.
Appena cominceranno ad ammorbidirsi aggiungere mezzo bicchiere di aceto di vino 1 cucchiaino di zucchero e salare.
Continuando a cuocerli finchè non saranno ben morbidi e colorati.
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I friggitelli non li ho mai usati, dal verduraio sotto casa riesco a trovarli raramente; credo che in questa versione agrodolce possano essere usati per accompagnare tanti piatti. Terrò a mente di sicuro. Baci e buona giornata
RispondiElimina@Stefania, ciao, si è una versione molto sbrigativa ma assicuro buona, ideale anche per una cena fredda, tra poco posterò un esempio!!!
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