domenica 31 luglio 2011

Pollo alla Birra con Patate


ingredienti:

1 pollo a pezzi
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 patate (o più)
1 birra media
farina q.b.
sale
pepe
olio extravergine

Infarinare il pollo e rosolarlo in un tegame a bordo alto con l'aglio e un filo di olio.
Appena il pollo sarà ben rosolato da tutti i lati aggiungere la birra.
Unire le patate tagliate a pezzi, il rametto di rosmarino, il sale e il pepe.
Cuocere a fuoco vivace, solo verso la fine della cottura se occorre coprire con il coperchio per non farlo asciugare troppo.

6 commenti:

  1. ma sai che in passato ho fatto spesso questa deliziosa ricetta? con un ingrediente in più: all'ultimo minuto di cottura aggiungevo panna, una vera goduria , ciao cara e buona domenica

    RispondiElimina
  2. @Caterina, grazie, da provare con la panna, buona domenica anche a te!

    RispondiElimina
  3. è da provare, credo che la carne diventi molto ma molto morbida.

    Vale ho avuto problemi con il tuo banner, era scomparsa l'immagine tua ma c'era una scritta di violazione di immagine. fammi sapere Bacioni

    RispondiElimina
  4. @Stefania, ciao ti ho mandato unn mex privato per il banner.

    RispondiElimina
  5. grazie Valeria prendo il nuovo banner, sul mio blog ti ho lasciato un premio. Bacioni

    RispondiElimina
  6. Ricettina semplice e gustosa...perfetta anche in questa stagione un pò più calda....un bacino la stefy

    RispondiElimina