domenica 31 luglio 2011
Pollo alla Birra con Patate
ingredienti:
1 pollo a pezzi
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 patate (o più)
1 birra media
farina q.b.
sale
pepe
olio extravergine
Infarinare il pollo e rosolarlo in un tegame a bordo alto con l'aglio e un filo di olio.
Appena il pollo sarà ben rosolato da tutti i lati aggiungere la birra.
Unire le patate tagliate a pezzi, il rametto di rosmarino, il sale e il pepe.
Cuocere a fuoco vivace, solo verso la fine della cottura se occorre coprire con il coperchio per non farlo asciugare troppo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma sai che in passato ho fatto spesso questa deliziosa ricetta? con un ingrediente in più: all'ultimo minuto di cottura aggiungevo panna, una vera goduria , ciao cara e buona domenica
RispondiElimina@Caterina, grazie, da provare con la panna, buona domenica anche a te!
RispondiEliminaè da provare, credo che la carne diventi molto ma molto morbida.
RispondiEliminaVale ho avuto problemi con il tuo banner, era scomparsa l'immagine tua ma c'era una scritta di violazione di immagine. fammi sapere Bacioni
@Stefania, ciao ti ho mandato unn mex privato per il banner.
RispondiEliminagrazie Valeria prendo il nuovo banner, sul mio blog ti ho lasciato un premio. Bacioni
RispondiEliminaRicettina semplice e gustosa...perfetta anche in questa stagione un pò più calda....un bacino la stefy
RispondiElimina