domenica 17 luglio 2011
Crème Caramel S.Martino
Primo tra tutti i meravigliosi prodotti che la S.Martino mi ha invitato, ho voluto provare il Crème Caramel.
In poche mosse il gioco è fatto, basta dividere negli stampi (o in uno più grande) la bustina con il caramello.
Poi si deve aggiungere 1/2 litro di latte fresco al contenuto della busta con la polvere, io consiglio di mettere prima solo poche gocce di latte e mischiare tutto con una frusta e poi tutto il restante latte.
Far bollire per circa 3 minuti e poi versarlo sopra al caramello.
Mettere in frigo per 2 ore circa, capovolgere su dei piattini da dolce e.... gustare!
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che bello vedere questa goduria di mattina ! Mette il buon umore !
RispondiEliminapasso per una fetta , buona!
RispondiEliminaChe buono,, questo preparato deve essere delizioso.
RispondiEliminaBaci.
che buono il crème caramel e questo preparato è velocissimo :)
RispondiEliminagrazie x il passaggio sul mio blog! ti seguo anche io con piacere! buono il creme caramel!
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