ingredienti:
3 patate medie
1 confezzione di pancetta a cubetti affumicata
1 cipollotto fresco
2 sottilette , le fettine in.al.pi. all'emmental
sale
olilo extravergine
1 rotolo di pasta sfoglia
Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti.
Lessarle per qualche minuto in acqua bollente salata.
Scolarle.
In una padella con poco olio rosolare il cipollotto tritato per pochi secondi, aggiungere i cubetti di pancetta affumicata lasciare rosolare ancora per qualche secondo, facendo attenzione a non farli "colorare" troppo.
Aggiungere i cubetti di patata e saltare in padella per pochi minuti facendo insaporire il tutto.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Sistemare la pasta sfoglia in una teglia e riempirla con il composto, infornare a 190° per circa 30 min.
Insaporire sistemando sulla superficie le fetttine all'emmental in.al.pi. e riporre la teglia nel forno caldo, spento, per qualche secondo, affinchè le fettine si sciolgano.
Sfiziosa questa torta salata!
RispondiEliminaBuonissima !!! La mangerei tutta, complimenti !
RispondiEliminaBuon weekend
perfetta per il mio pranzo , a che ora posso venire da te? ciao e buon fine settimana
RispondiEliminaValéria, que torta gostosa!
RispondiEliminaEu adoro salgados.
Que delícia!
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Sfiziosissima...
RispondiEliminasfizios a veloce la tua torta salata. un abbraccio e buona notte
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