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sabato 23 luglio 2011

Torta Rustica con Patate Pancetta e fettine IN.AL.PI.

 
ingredienti:
3 patate medie
1 confezzione di pancetta a cubetti affumicata
1 cipollotto fresco
2 sottilette , le fettine in.al.pi. all'emmental
sale
olilo extravergine
1 rotolo di pasta sfoglia

Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti.
Lessarle per qualche minuto in acqua bollente salata.
Scolarle.

In una padella con poco olio rosolare il cipollotto tritato per pochi secondi, aggiungere i cubetti di pancetta affumicata lasciare rosolare ancora per qualche secondo, facendo attenzione a non farli "colorare" troppo.
Aggiungere i cubetti di patata e saltare in padella per pochi minuti facendo insaporire il tutto.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Sistemare la pasta sfoglia in una teglia e riempirla con il composto, infornare a 190° per circa 30 min.

Insaporire sistemando sulla superficie le fetttine all'emmental in.al.pi. e riporre la teglia nel forno caldo, spento, per qualche secondo, affinchè le fettine si sciolgano.


6 commenti:

  1. Sfiziosa questa torta salata!

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  2. Buonissima !!! La mangerei tutta, complimenti !
    Buon weekend

    RispondiElimina
  3. perfetta per il mio pranzo , a che ora posso venire da te? ciao e buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Valéria, que torta gostosa!
    Eu adoro salgados.
    Que delícia!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. sfizios a veloce la tua torta salata. un abbraccio e buona notte

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