domenica 25 settembre 2011

Dolcetti BananaKroc

 ingredienti:

Banana
Kroccant al cioccolato
farina di cocco



Ieri, come quasi tutti i sabati a casa mia, si mangia la pizza o comprata o fatta in casa.
Dopo cena però avevo ancora viglia di un qualcosa di dolce e sfizioso.
Avevo l'ultima banana rimasta li sola soletta dopo la torta banana crema e amaretti, allora ho preparato questi mini dolcetti di frutta.
Basta tagliare le banane a rotelle, più o meno spesse a seconda del gusto, versare sopra un pò di Kroccant al cioccolato Fabbri, spolverizzare con poca farina di cocco e mettere per pochi minuti in frigo.
Appena la cioccolata si sarà solidificata, tiare fuori dal frigo e.....




12 commenti:

  1. Ciao Valeria buona domenica e queste banane fatte così sono meravigliose.....

    RispondiElimina
  2. Ma sono veramente carini. Slurp che bontà Brava, buona domenica

    RispondiElimina
  3. Che sfizio,un dolcetto semplice e davvero buonoooo...bravissima,buona domenica!!!

    RispondiElimina
  4. MMM...HO ASSAGGIATO QUESTA ESTATE LA BANANA CON UNA SALSA AL CIOCCO!DIVINA!!!!LA TUA SEMBRA BUONISSIMA !!!!!

    RispondiElimina
  5. brava, bella idea per la voglia golosa che arriva dopocena!

    RispondiElimina
  6. Semplici e...

    @ Passiflora: sì, ideali per il dopocena.

    RispondiElimina