ingredienti:
250 g farina 00
125 g zucchero
50 g burro
1 uovo
50 g di nocciole frullate
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di 1 arancia
il succo di un arancia
Mischiare insieme la farina con lo zucchero, il lievito e le nocciole tritate.
Unire la buccia grattugiata dell'arancia il burro e l'uovo, cominciare ad impastare aggiungendo poco alla volta il succo dell'arancia.
Formare una palla e mettere a risposo in frigo per 20 minuti circa.
Stendere l'impasto aiutandosi con dell'altra farina, e formare i biscotti.
Cuocere per 10-15 minuti circa a 180°C.
con questa ricetta partecipo al contest di
che buoni questi biscottini
RispondiEliminai miei complimenti vanno a quel bellissimo ometto che li ha preparati
ciao
ciao, grazie mille per la ricetta! in bocca al lupo
RispondiEliminaChe splendidi biscottini! Complimenti ad entrambi! :)
RispondiEliminaBravissimo ometto di casa sono più buoni fatti da lui!!
RispondiEliminabravissimi
un'abbraccio
Anna
che tenero il tuo piccolo ometto all'opera e che buoni i tuoi biscotti
RispondiEliminache buoni questi biscotti ma soprattutto che meraviglioso ometto apprendista che hai!!!ciao.
RispondiEliminabelli e gustosi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina@DOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHE, grazie, si è stato molto bravo =)
RispondiElimina@Zucchero e Farina, grazie a te per il bel contest!
@Elisa, grazie =)
@♫ ♪ Anna ♫ ♪, buonissimi è stato veramente bravo! ;)
@Stefania, grazie ;)
@Dolci e Fantasie, grazie, provo a farlo appassionare ;)
@Laura, grazie =)