venerdì 25 novembre 2011

Pizza Speck Provola Affumicata e Melanzane sott'olio


ingredienti:

600 g di farina 00 
150 g di lievito naturale (o 1 b. di lievito secco)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Dante
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
acqua q.b.

Farcita con: speck, provola affumicata e melanzane sott'olio


Ho impastato tutti gli ingredienti e formato una palla che ho messo a lievitare in un contenitore con coperchio per 15 ore.
Ho steso poi l'impasto su una teglia da forno leggermente unta e ho lasciato lievitare nuovamente l'impasto per 1 ora.
Ho unto leggermente la superficie della pizza e l'ho infornata in forno caldo a 200°C.
Dopo 5 minuti ho abbassato la temperatura a 180°,  poco prima di essere pronta l'ho tirata fuori e ricoperta con le fettine di provola e le melanzane sott'olio e infornato nuovamente.
Una volta sfornata ho sitemato le fettine di speck.
 

Ho preparato la solita pizza per i miei cuccioli, come piace a loro, pomodoro e wurstel. 
 

18 commenti:

  1. Valeria questa non e solo pizza ma qualcosa di davvero molto speciale, non puoi fare questo vista l-ora mi hai messo una fame!!!!Un abbraccio e buon week end!!!

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  2. Valeriaaaaaaaa stò davanti al pc non riesco a staccarmi troppo buone queste pizze bravissima!!
    clap clap
    ma che bella quella gallinella dove l'hai trovata??
    Buon fine settimana carissima baci!1

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  3. questa pizza e' uno spettacolo,ti e' venuta una meraviglia,il ripieno poi.....................!

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  4. ciao valeria ma che bella pizza!!
    complimenti, ti auguro un felice weekend!

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  5. Che colpo basso....non ho ancora pranzato e questa tua pizza e' favolosa, che brava!!

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  6. ullalla' meraviglia delle meraviglie allungherei le mani e me la porterei a casa mi sa' proprio di buono. brava valeria!!!

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  7. quanto ne mangerei un pezzo!
    anche io ieri ho postato la pizza,ma gira che te rigira no ci si stufa mai di mangiarla e io di leggere i post che la riguardano!

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  8. che bella pizza .. questo abbinamento mi piace molto.....brava ... ;) ...buon we

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  9. Che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!La sto divorando con gli occhi è favolosa!

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  10. Wow la pizza bianca! Io a casa l'ho sempre fatta con il pomodoro, temevo non venisse senza, ma a vedere la tua direi che viene eccome! Ottima farcitura, se riesco nel weekend provo una bella pizza bianca anch'io! (non posso mangiare troppo pomodoro.. :-( )

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  11. mamma mia quante novita' stasera...
    uno sfondo bellissimo...veramente gioioso e invernale...forbici che mi sembrano molto furbe...e una pizza favolosa...
    ciao!!!!!!!

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  12. E' meravigliosa...invitantissima...complimenti!!!:)Scusami se mi faccio sentire solo adesso, ho avuto un po' da fare e sono stata lontana dal blog...Sono onorata di aver ricevuto da te la proposta per il gioco dei 7 link, ma purtroppo non credo di poterlo fare...Infatti il mio blog è appena nato, ho scritto solo cinque post, dovrei nominarli tutti e cinque ma non avrebbe senso, non ci sarebbe la scelta...
    Scusami davvero, sarò lieta di partecipare magari in futuro!
    un bacio, sei sempre bravissima!
    Irene

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  13. ora sto guardando le tue pizze e mi sale una fame... che buone! bacioni

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  14. Valeria questo è un attentato alla mia gola, la tua pizza è troppo invitante!!!!!!!! bravissima, buon we

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  15. una vera prelibatezza peccato ho cenato buona serata

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  16. che belle quelle forbici!!! e soprattutto che golose le tue pizze

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  17. Un post super goloso...mi hai steso...e mò'...? Buon we, ciao.

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  18. Wow che bella questa focaccia!!ricca e gustosa!
    susy

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