martedì 22 novembre 2011

Pane ripieno con Cicoria e Scamorza

Ciao, nel rinfrescare il mio nuovo lievito madre, pur non essendo ancora maturo, non mi andava di buttarne via una parte e ho deciso di impiegarlo così.
 Ho farcito la pagnotta con cicoria selvatica ripassata in padella con un poco di burro e della scamorza.

 Pur non essendo ancora del tutto maturo il lievito non è stato un brutto risultato...mi aspettavo peggio!!!

14 commenti:

  1. buooono!!!giusto quello che mi serve per pranzo, manda pure che io prendo!!!!ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Valeria, ti pare normale che abbia voglia di affondare le mie fauci in questa tua delizia gia' ora che sono le otto e quaranta del mattino??? che buono!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia ma questo e' riduttivo chiamarlo pane e' una cosa meravigliosa ripieno in questo modo!!!!bravissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà... la proverò.. baci

    RispondiElimina
  5. mi ricorda la scacciataaaa .. comunque ottimo risultato , quanto ha la tua pasta madre ??

    RispondiElimina
  6. @caterina pili, io manto volentieri...grazie!!!

    @Mary, grazie!

    @Gemma Olivia, si in effetti l'ho postata all'alba questa pagnotta...ma mica male farci colazione, un pò sostanziosa forse ;)

    @❀✿ Rossella❀✿ , lo so ma non so davero come chiamarlo...Grazie!!! =)

    @Laura, grazie anche a te!

    @Sognando Dolcezze, grazie,ciao!

    @Housewives, si in effetti dovrebbe esserlo e ancor di più quella che ho preparato oggi e devo ancora postare. Ma non so se chiamarla scacciata o focaccia o pagnotta, forse scacciata si dice solo in sicilia? Per la p.m. che intendi,non ho fatto un post perchè è stato un esperimento fatto con un po di confusione non mi sento di dare consigli...sono impedita!!!
    Grazie un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. Meravigliosa, sembra proprio una scacciata siciliana! :)

    RispondiElimina
  8. che bontà e che stupenda pagnotta che ti è venuta. un abbraccio

    RispondiElimina
  9. bellissimo piatto unico!
    ho infornato ora il pane...se fossi passata prima avrei copiato...

    RispondiElimina
  10. veramente una ricetta fantastica una vera prelibatezza mi sono aggiunta

    RispondiElimina
  11. Valeria mia...ho tre barattoli con tre lieviti madre che non vogliono sapere di fare il loro dovere...mi dai la tua ricetta??????please!!!!

    RispondiElimina
  12. Valeria complimenti per il tuo blog è bellissimo e le tue ricette sono stupende come questo pane ripieno godurioso un'altra cosa buonissima la torta fredda alla nutella quando la rifai aspetto una fetta ancora complimenti una bacio e a presto,tuo figlio si chiama come il mio francesco!!!

    RispondiElimina