mercoledì 2 novembre 2011

Tonnarelli con Guanciale e Noci in Crema di Funghi Porcini

ingredienti:

Tonnarelli all'uovo 
cipolla
guanciale 
noci
olio extravergine d'oliva (Dante)
crema di funghi porcini Gran Cucina (Co.da.p.)


Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con poco olio extravergine d'oliva (Dante), unire il guanciale tagliato a pezzettini e lasciarlo rosolare per pochi minuti.
Aggiungere le noci tagliate a pezzetti piccoli e dopo pochi minuti spegnere il fuoco e aggiungere la crema ai funghi porcini Gran Cucina (co.da.p).
Cuocere e scolare la pasta e amalgamare al condimento.

12 commenti:

  1. Gustosa questa pasta con questo condimento !

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  2. Davvero un primo che scalda il pancino, buonissimo!!

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  3. Mamma mia che bel primo piatto goloso!!!Un abbraccio!!!

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  4. ottimo questo piatto, mi piace molto nell'uso di tutti questi profumi accostati a meraviglia. Volevo invitarti anche al contest che ho aperto proprio oggi assieme ad Artù, in cui si può partecipare con ricette contenenti frutta fresca e secca di stagione http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html ci farebbe molto piacere averti tra i partecipanti. Un abbraccio e buona serata

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  5. Che buoni! Mio marito adora i porcini!mi hai dato una bellissima idea!:)Un bacio, Irene

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  6. Adoro i porcini, abbinamento con le noci, fantastico! Complimenti ottima ricetta.Baci...L.

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  7. Gustosissimo questo piatto Valeria, ottimo, lo farò, grazie!!!!!!

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  8. mi sono persa un sacco di ricette...e belle anche...ora mi sono iscritta alle news x non perderti...

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