ingredienti:
Tonnarelli all'uovo
cipolla
guanciale
noci
olio extravergine d'oliva (Dante)
crema di funghi porcini Gran Cucina (Co.da.p.)
Tritare la cipolla e farla imbiondire in padella con poco olio extravergine d'oliva (Dante), unire il guanciale tagliato a pezzettini e lasciarlo rosolare per pochi minuti.
Aggiungere le noci tagliate a pezzetti piccoli e dopo pochi minuti spegnere il fuoco e aggiungere la crema ai funghi porcini Gran Cucina (co.da.p).
Cuocere e scolare la pasta e amalgamare al condimento.
Gustosa questa pasta con questo condimento !
RispondiEliminaottimo primo......
RispondiEliminaDavvero un primo che scalda il pancino, buonissimo!!
RispondiEliminaMamma mia che bel primo piatto goloso!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaottimo questo piatto, mi piace molto nell'uso di tutti questi profumi accostati a meraviglia. Volevo invitarti anche al contest che ho aperto proprio oggi assieme ad Artù, in cui si può partecipare con ricette contenenti frutta fresca e secca di stagione http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html ci farebbe molto piacere averti tra i partecipanti. Un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaChe buoni! Mio marito adora i porcini!mi hai dato una bellissima idea!:)Un bacio, Irene
RispondiEliminaun super mega primo piatto!complimenti!
RispondiEliminaAdoro i porcini, abbinamento con le noci, fantastico! Complimenti ottima ricetta.Baci...L.
RispondiEliminaGustosissimo questo piatto Valeria, ottimo, lo farò, grazie!!!!!!
RispondiEliminaAmmappate che fame che mi fai venire!
RispondiEliminaPiatto super goloso !!
RispondiEliminabravissima baci!!
mi sono persa un sacco di ricette...e belle anche...ora mi sono iscritta alle news x non perderti...
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