mercoledì 30 novembre 2011

Biscotti all'Anice

 
 
 ingredienti:

500 g farina 00
160 g zucchero
1 bustina lievito per dolce
100 g burro
20 g semi di anice
2 uovo
latte q.b.

Tritare i semi di anice.
Impastare tutti gli ingredienti, con il burro ammorbidito tagliato a cubetti e aggiungendo poco latte alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido ma asciutto.
Dare la forma al biscotto e infornare per 15-20 minuti a 170°C.
 
 
 
 

15 commenti:

  1. Adoro l'anice e questi biscottini li faccio subito ho tutto..
    bravissima
    baci

    RispondiElimina
  2. Immagino il profumo, complimenti,baci, baci!!!;-)

    RispondiElimina
  3. Perfetti per accompagnare un te al pomeriggio.

    RispondiElimina
  4. Buoni i biscotti profumati all'anice ricordo che li compravamo sempre ma fatti in casa devono essere deliziosi!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  5. ma che belli e che buoni, sei bravissima!

    RispondiElimina
  6. veramente belli e profumosi, ideali per ogni momento che si ha voglia di dolcezze. brava Valeria

    RispondiElimina
  7. I biscotti sono sempre buoni, i tuoi sono una delizia. Ciao

    RispondiElimina
  8. ad essere sincera, l'anice è una delle poche cose che non amo. I tuoi biscotti, però sono venuti una meraviglia! (anice o non anice)

    RispondiElimina
  9. che buoni inzuppati nel latte !! poi se ci si fa la glassa sopra!!

    RispondiElimina
  10. Chissà
    che buon profumino c'è in casa tua!!! un bacione

    RispondiElimina
  11. Quanto mi piacciono, da piccola li mangiavo sempre! :)

    RispondiElimina
  12. buoni e profumattissimi a me piace tanto l'anice un lo accetto volentieri,ciao :)

    RispondiElimina