ingredienti:
500 g farina 00
160 g zucchero
1 bustina lievito per dolce
100 g burro
20 g semi di anice
2 uovo
latte q.b.
Tritare i semi di anice.
Impastare tutti gli ingredienti, con il burro ammorbidito tagliato a cubetti e aggiungendo poco latte alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido ma asciutto.
Dare la forma al biscotto e infornare per 15-20 minuti a 170°C.
Adoro l'anice e questi biscottini li faccio subito ho tutto..
RispondiEliminabravissima
baci
Immagino il profumo, complimenti,baci, baci!!!;-)
RispondiEliminaPerfetti per accompagnare un te al pomeriggio.
RispondiEliminaBuoni i biscotti profumati all'anice ricordo che li compravamo sempre ma fatti in casa devono essere deliziosi!!!Bacioni!!!
RispondiEliminama che belli e che buoni, sei bravissima!
RispondiEliminaveramente belli e profumosi, ideali per ogni momento che si ha voglia di dolcezze. brava Valeria
RispondiEliminaI biscotti sono sempre buoni, i tuoi sono una delizia. Ciao
RispondiEliminaad essere sincera, l'anice è una delle poche cose che non amo. I tuoi biscotti, però sono venuti una meraviglia! (anice o non anice)
RispondiEliminache buoni inzuppati nel latte !! poi se ci si fa la glassa sopra!!
RispondiEliminaChissà
RispondiEliminache buon profumino c'è in casa tua!!! un bacione
Grazie ♥ a titte!!!
RispondiEliminaChe buoni Valeria!!!!!!!!Buona serata!!
RispondiEliminaBuonissimi e bellissimi
RispondiEliminaBrava baci!
Quanto mi piacciono, da piccola li mangiavo sempre! :)
RispondiEliminabuoni e profumattissimi a me piace tanto l'anice un lo accetto volentieri,ciao :)
RispondiElimina