venerdì 25 novembre 2011
Budino al Cioccolato Fondente 70% e Arancia - S.Martino
In una scatola ci sono 2 bustine ciascuna per 8 porzioni, basta mettere il contenuto di una busta in un pentolino, aggiungere 3 cucchiaini di zucchero e aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte mescolando bene.
Fare bollire per 3 minuti circa, sempre mescolando, finché non diventerà cremoso.
Versare in 8 ciotoline da dessert o in uno o più stampi da budino, mettere in frigo a raffreddare o gustare caldo!
Un ottimo dessert da tenere in dispensa pronto per una visita improvvisa di amici e parenti....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
golosissimo questo budino.
RispondiEliminaMai provato questo budino, sembra squisito! :)
RispondiEliminabuono arrivo!!
RispondiEliminabaci ^_^
Un gusto raffinato, cioccolato e arancia. Sicuramente delizioso.
RispondiEliminaCiao
L:
buono...non c'e' che dire sono ottimi prodotti!
RispondiEliminasembra veramente delizioso
RispondiElimina