ingredienti:
carciofi
uova
farina
sale
pepe
olio per friggere
Pulire i carciofi privandoli della parte dura delle foglie, lavandoli e facendoli sgocciolare a testa in giù.
Sbattere l'uovo (o più di uno, in base alla quantità dei carciofi) con un pizzico di sale e poco pepe macinato.
Tagliare i carciofi a fettine e bagnarli nell'uovo battuto, passarli poi nella farina e friggerli in abbondante olio.
che buoni! piacciono tantissimo anche a me!!
RispondiEliminali adorooooooooooooooooo
RispondiEliminaidem come Mary: ne vado letteralmente pazza. qui da me non li ho ancora trovati teneri uffa..... devo pazientare ancora un po'..
RispondiEliminaNon posso guardare, mi piacciono troppo!!!!
RispondiEliminaok ... mi vuoi male ??? mi stai facendo appiccicare allo schermo ... e faccio praticamente come le lumache !!! Troppissimo buonissimi
RispondiEliminasono sempre ottimi, poi ora che incominciano a essere ti stagione son ancor più buoni!!!! proverò la tua ricetta.
RispondiElimina