domenica 27 novembre 2011

Minestra di Riso con Piselli patata e Porro

ingredienti:

riso arborio (La Pila) 2 tazzine da caffè
piselli surgelati 150 g
patata 1 media
porro un pezzo
olio extravergine di oliva (Dante)
sale 
acqua


Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti non troppo grandi.
Tagliare il porro a rotelle.
Mettere in una pentola le patate il porro e i piselli, riempire di acqua e portare ad ebollizione.
Salare e fare cuocere finché le patate non saranno morbide.
Versare riso e portare a fine cottura.
Servire con un filo di olio extravergine di oliva.




Dopo tutte queste pizze e pani ripieni che ho preparato ultimamente ieri sera avevo proprio voglia di una leggera e semplice minestra di riso, che con il freddo della sera non dispiace mai!!!


Ciao buona domenica!!!

2 commenti:

  1. di solito io la faccio o col riso, o con le patate, entrambi non l'ho mai cucinata. bella idea che copierò!

    RispondiElimina