giovedì 21 luglio 2011

Friggitelli in Agrodolce


ingredienti:

friggitelli (circa 20)
sale q.b.
zucchero 1 cucchiaino
aceto di vino mezzo bicchiere
olio extravergine
aglio 1 spicchio

In una capiente padella rosolare l'aglio in poco olio, unire i friggitelli e farli rosolare coprendoli con un coperchio e girandoli spesso.
Appena cominceranno ad ammorbidirsi aggiungere mezzo bicchiere di aceto di vino 1 cucchiaino di zucchero e salare.
Continuando a cuocerli finchè non saranno ben morbidi e colorati.

2 commenti:

  1. I friggitelli non li ho mai usati, dal verduraio sotto casa riesco a trovarli raramente; credo che in questa versione agrodolce possano essere usati per accompagnare tanti piatti. Terrò a mente di sicuro. Baci e buona giornata

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  2. @Stefania, ciao, si è una versione molto sbrigativa ma assicuro buona, ideale anche per una cena fredda, tra poco posterò un esempio!!!

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