ingredienti:
funghi 300 g
olio extravergine d'oliva Dante
passato di pomodoro 300 g (circa)
prezzemolo
aglio
peperoncino (se piace)
sale
Far rosolare l'aglio con l'olio, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Aggiungere i funghi finferli, lasciando interi quelli più piccoli e tagliando a metà quelli più grossi.
Unire il passato di pomodoro e cuocere.
A metà cottura aggiustare di sale.
Cuocere la pasta, scolarla e amalgamarla al sugo.
Che buoni i finferli, li conosco e li ho provati spesso. Il sughetto è molto saporito.
RispondiEliminaI finferli, quanto tempo che non li mangio! Non riesco mai a trovarli, uffa! Buonissima questa pasta! ;)
RispondiEliminaSicuramente un piatto gustoso........
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto!Appena l'ho visto sono venuta a commentare!bravissima susy
RispondiEliminabellissimo il tuo sugo con i funghi, ho tanti pleurotus che dici posso farlo anche con quelli? un bacione
RispondiEliminabellissimo il tuo sugo con i funghi, ho tanti pleurotus che dici posso farlo anche con quelli? un bacione
RispondiElimina@Natalia, si son proprio buoni!
RispondiElimina@Elisa, il giorno dopo il fruttivendolo non li aveva già più, ma appena li rivedo in giro saranno miei!!!
@Laura, grazie!
@Suzy,grazie!
@Stefania, ciao, l'anno scorso ho fatto lo stesso sugo con i pleurotus, è venuto molto buono!!!
Mamma mia che pasta succulenta...bravissima!!!
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