clicca sulle foto per collegarti alla mia pagina facebook o youtube

giovedì 6 ottobre 2011

Fusilli Salmone e Asparagi

ingredienti:

cipolla
salmone affumicato 
olio extravergine d'oliva (Dante
Gran Cucina a base vegetale (codap)
acqua
brandy
sale 
pepe verde
pasta

Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con poco olio extravergine d'oliva.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungere poca acqua (deve ricoprire gli asparagi), il sale e lasciare cucinare.

Appena gli asparagi saranno cotti, unire il salmone tagliato e pezzettini, il brandy e l'asciare insaporire per qualche minuto.

Aggiungere la crema Gran Cucina a base vegetale.

Cuocere e scolare la pasta, versarla nella padella e amalgamare bene tutto.
Servire spolverizzando la pasta con poco pepe verde.

10 commenti:

  1. Facile e veloce questo primo piatto....poi il formato di pasta ke hai adoperato lo adoro!!!..copio copio!!!! :D

    RispondiElimina
  2. brava bella ricettina!
    buona serata!

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta cremosa come piace a me!!
    bravissima un bacio

    RispondiElimina
  4. Un primo davvero gustoso e veloce.Brava.
    Un bacione e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  5. ciao valeria, grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere!!
    saluti felice serata!!

    RispondiElimina
  6. Belli veloci e ottimi come gusto!!!Insomma davvero un bel primo piatto!!!Buona serata!!!

    RispondiElimina
  7. asparagi e salmone...non ci avevo mai pensato!
    ottima idea!
    ciao carla

    RispondiElimina
  8. Che gustosissimo abbnamento Valeria, lo provo, grazie!!!!!

    RispondiElimina
  9. Gustosissima..........Brava Valeria ....Ti auguro una bella giornata

    RispondiElimina
  10. Guardando a quest'ora un primo piatto così mi vien proprio voglia di divorarlo! Ottimi abbinamenti da provare assolutamente!!!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Archivio blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...