ingredienti:
cipolla
salmone affumicato
olio extravergine d'oliva (Dante)
Gran Cucina a base vegetale (codap)
acqua
brandy
sale
pepe verde
pasta
Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con poco olio extravergine d'oliva.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungere poca acqua (deve ricoprire gli asparagi), il sale e lasciare cucinare.
Appena gli asparagi saranno cotti, unire il salmone tagliato e pezzettini, il brandy e l'asciare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la crema Gran Cucina a base vegetale.
Cuocere e scolare la pasta, versarla nella padella e amalgamare bene tutto.
Servire spolverizzando la pasta con poco pepe verde.
Facile e veloce questo primo piatto....poi il formato di pasta ke hai adoperato lo adoro!!!..copio copio!!!! :D
RispondiEliminabrava bella ricettina!
RispondiEliminabuona serata!
Bella ricetta cremosa come piace a me!!
RispondiEliminabravissima un bacio
Un primo davvero gustoso e veloce.Brava.
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana.
ciao valeria, grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere!!
RispondiEliminasaluti felice serata!!
Belli veloci e ottimi come gusto!!!Insomma davvero un bel primo piatto!!!Buona serata!!!
RispondiEliminaasparagi e salmone...non ci avevo mai pensato!
RispondiEliminaottima idea!
ciao carla
Che gustosissimo abbnamento Valeria, lo provo, grazie!!!!!
RispondiEliminaGustosissima..........Brava Valeria ....Ti auguro una bella giornata
RispondiEliminaGuardando a quest'ora un primo piatto così mi vien proprio voglia di divorarlo! Ottimi abbinamenti da provare assolutamente!!!
RispondiElimina