ingredienti:
200 g farina di grano saraceno
100 g farina 00
160 g zucchero
200 g burro
2 uova
1 b. lievito per dolci
1 b. vanillina
100 g misti tra noci, mandorle e nocciole
poco latte
per decorare:
zucchero di canna
Tagliare grossolanamente le noci, le mandorle, le nocciole, e tostarle in una padella.
Tagliare il burro in piccoli pezzi e impastare insieme alle farine e a tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario poco latte.
Unire la frutta secca tostata, e amalgamare bene.
Formare delle grosse noci di impasto (aiutandosi con 2 cucchiai) sopra la taglia da forno rivestita con carta forno e cuocere in forno caldo per circa 15-20 minuti.
Pochi minuti prima della fine della cottura spolverizzare la superficie dei biscotti con lo zucchero di canna e rimettere in forno.
con questa ricetta partecipo al contest di
Che buoni questi biscotti,golosissimi!!!!
RispondiEliminaCiao bacioni :-)
Che bellissimi biscotti me lo scranocchierei volentieri adesso ^:^
RispondiEliminabrava
baciotti
Che belli i tuoi biscottini! Anch'io uso spesso la farina di grano saraceno!!! Provero' sicuramente a rifarli, magari usando l'olio, visto che non uso il burro!!!
RispondiEliminawow mi piace la ricetta!
RispondiEliminami sembrano i biscotti adatti alla colazione della mattina di natale!
Biscottini rustici e pieni di gusto, ottimi da sgranocchiare con il te per merenda ^_*
RispondiEliminaBuonissimi questi biscottini rustici!!!
RispondiElimina@Patrizia,ciao,grazie! =)
RispondiElimina@♫ ♪ Anna ♫ ♪ , grazie io te li offro volentieri!!!
@Arianna, prova prova e fammi sapere!!!
@carla, e si in effetti non ci starebbero per niente male!!!
@SONIA, grazie, io li sgranocchio sia a merenda che a colazione sono molto golosa.... ;)
@Elisa, grazie =)
Che buoni questi biscotti, brava, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piacciono molto questi gustosi biscotti, li vedrei molto bene inzuppati domani mattina nel caffè-latte della mia colazione!!!
RispondiEliminaBaci
Che buoni questi biscotti, mi piace tanto la farina di grano saraceno, così come la frutta secca a guscio!
RispondiEliminaDa fare di sicuro :)
e come sempre dico quando vedo dei biscotti...nulla di meglio c'e'!
RispondiEliminabrava