ingredienti:
farina di grano saraceno 200 g
farina 00 - 100 g
zucchero 250 g
olio di semi di girasole 100 ml
latte 130 ml
uova 3
1 b. lievito per dolci (S.Martino)
preparato per glassa ai doppio cioccolato
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, o in un impastatrice elettrica, e lavorare bene tutto fino a creare un composto omogeneo.
Versare in uno stampo, imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.
Cuocere per circa 30-40 minuti a 180°C, fare la prova con uno stecchino di legno.
Lasciarla raffreddare.
Lasciarla raffreddare.
Fondere la glassa a bagnomaria e ricoprire la torta.
Una vera golosità questa torta, complimenti! CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe meraviglia.......Baci e buona giornata
RispondiEliminaLa torta e' stupenda ma quella glassatura al doppio cioccolato e' bellissima e golosissima!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminanon ho mai fatto delle torte con questa farina ma a vedere la tua sono molto attratta,devo provare a te e' venuta uno spettacolo!
RispondiEliminaMa chi volevi conquistare con questo cuore godurioso??? Me di sicuro!!!
RispondiEliminaMmmh che meraviglia...ha un aspetto delizioso!!!Bravissima!Io sono alle prime armi, combino più pasticci che altro...ma ci provo a sfornare dolci!Complimenti ancora, buona giornata, Irene
RispondiEliminaChe bel cuoricino di sofficità...
RispondiEliminaBuonooo
Elisa
Bravissima Valeria, adoro questa farina, complimenti!!!!
RispondiEliminaChe bella!!! Buonissima con la farina di grano saraceno e bellissima la decorazione che hai fatto con la grassa!!!
RispondiEliminaGrazie mille di partecipare al mio candy!!!
In bocca al lupo!!!