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mercoledì 12 ottobre 2011

Torta di Grano Saraceno con Glassa al Doppio Cioccolato

ingredienti:

farina di grano saraceno 200 g
farina 00 - 100 g
zucchero 250 g
olio di semi di girasole 100 ml
latte 130 ml
uova 3
1 b. lievito per dolci (S.Martino)
preparato per glassa ai doppio cioccolato

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, o in un impastatrice elettrica, e lavorare bene tutto fino a creare un composto omogeneo.
Versare in uno stampo, imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno. 
Cuocere per circa 30-40 minuti a 180°C, fare la prova con uno stecchino di legno.
Lasciarla raffreddare.
Fondere la glassa a bagnomaria e ricoprire la torta.



Con questa ricetta partecipo al Blog Candy di Zampette in Pasta

9 commenti:

  1. Una vera golosità questa torta, complimenti! CIAO SILVIA

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  2. Che meraviglia.......Baci e buona giornata

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  3. La torta e' stupenda ma quella glassatura al doppio cioccolato e' bellissima e golosissima!!!Buona giornata!!!

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  4. non ho mai fatto delle torte con questa farina ma a vedere la tua sono molto attratta,devo provare a te e' venuta uno spettacolo!

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  5. Ma chi volevi conquistare con questo cuore godurioso??? Me di sicuro!!!

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  6. Mmmh che meraviglia...ha un aspetto delizioso!!!Bravissima!Io sono alle prime armi, combino più pasticci che altro...ma ci provo a sfornare dolci!Complimenti ancora, buona giornata, Irene

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  7. Che bel cuoricino di sofficità...
    Buonooo
    Elisa

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  8. Bravissima Valeria, adoro questa farina, complimenti!!!!

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  9. Che bella!!! Buonissima con la farina di grano saraceno e bellissima la decorazione che hai fatto con la grassa!!!
    Grazie mille di partecipare al mio candy!!!
    In bocca al lupo!!!

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