domenica 16 ottobre 2011

Fusilli Prosciutto e crema ai Funghi

Ciao, oggi è domenica, mio marito è a lavoro e io sono a casa con le mie 2 pesti, sola soletta ad annoiarmi. Sono talmente annoiata che non ho voglia neanche di postare le mire ricette arretrate....cmq ho deciso di fare uno sforzo ed eccomi qui...
Questa pasta veloce l'ho preparata qualche giorno fa...


ingredienti:

cipolla
prosciutto crudo (un pezzetto di gambuccio)
olio extravergine d'oliva Dante
gran cucina ai funghi porcini co.da.p.
pasta fusilli


Tritare la cipolla, io utilizzo sempre quelle fresche,
e farla d'orare in padella con circa 3 cucchiai di olio. Aggiungere il prosciutto crudo tagliato a pezzettini e farlo rosolare leggermente.
Spegnere il fuoco e unire la crema ai funghi porcini.
Cuocere la pasta e amalgamarla al condimento.


Nessun commento:

Posta un commento