ingredienti:
3 tuorli d'uovo
500 ml latte intero
70 g zucchero
50 g farina
50 g farina
60 g di farina di cocco
In un pentolino scaldare il latte.
In un altra pentola, antiaderente, mettere i tuorli d'uovo e lo zucchero
e, con una frusta, cominciare a lavorare.
Unire la farina poco alla volta, sempre lavorando con una frusta.
Quando sarà tutto ben cremoso, aggiungere poco latte bollente, e mischiare continuamente.
Aggiungere tutto il latte e la farina di cocco, sempre mescolando.
Mettere la pentola sul fornello e cucinare la crema mescolando con la frusta senza mai fermarsi.Non appena la crema sarà della consistenza giusta, spegnere e trasferirla in una ciotola. Coprire subito con carta pellicola in modo tale da evitare che si formi una patina dura sulla
superficie.
Ho provato questa crema e devo dire che e' davvero ottima per farcire dolci!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaQuesta crema mi ispira tremendamente!!!!!
RispondiEliminarocetta da copiare!!! io sono pazza x il cocco!!!
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