Baccalà ammollato
limone
olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo
agnio
peperoncino
Lavare il baccalà e farlo sgocciolare dall'acqua in eccesso.
Sfilacciarlo in piccoli pezzi e ricoprirlo con il succo di limone, lasciandolo marinare per circa 10 minuti.
Scolare il succo di limone e condire con il prezzemolo tritato, l'aglio, il peperoncino e l'olio extravergine d'oliva Dante.
Semplice e gustosa..brava!!
RispondiEliminaveramente gustoso il baccala preparato così, e che belle le tue piastrelle. un bacione
RispondiElimina@LaMagicaZucca, grazie!
RispondiElimina@Stefania, grazie, si mi piacciono molto!!!
@PolvereDiStelle,grazie, vengo a trovarti!
L'adoro...complimenti...golosissima, ciao.
RispondiEliminabuonissima ricetta complimenti ,ciao
RispondiEliminaormai e' l'ora del baccala'...buono e semplice cosi'!
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