200 g farina di grano saraceno
100 g farina 00
200 g zucchero
500 ml panna HuLaLà già zuccherata co.da.p
amarene Fabbri
30 g gherigli di noci
1 b. lievito per dolci
3 uova
Lavorare insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo, le farine con lo zucchero, il lievito, le uova e la panna co.da.p.
Versare metà composto in una tortiera, rivestita con carta forno, e spargervi sopra le amarene Fabbri e un pò del suo sciroppo.
Ricoprire con l'altra parte del composto e sistemare sulla superficie le noci rotte in piccoli pezzi.
Infornare a 180°C per circa 60 minuti (se occorre coprire con un foglio di carta stagnola).
* Puoi sostituire le amarene con dei chicchi d'uva!
con questa ricetta partecipo al contest
ottimi gusti, veramente assemblati in maniera giusta. mi sarebbe piaciuto vedere la foto della fetta, con lo sciroppetto di amarene....che golosità. Baci
RispondiEliminavale e' uno spettacolo questa torta...e chissa' come e' buona...
RispondiEliminaChe buona bravissima prendo nota..
RispondiEliminabaci
Che spettacolo e che bontà!!
RispondiEliminabrava Valeria baci
MERAVIGLIOSA................Baci
RispondiEliminaCiao Valeria, piacere di conoscerti, sono la tua 161 ma follower, aggiunta con molta curiosità di seguirti, gran bel blog e gran bella ricetta questa torta. Amo questo genere di dolci, complimenti e a presto!
RispondiEliminauna torta dolcissima!!
RispondiEliminaChe buona con le noci!!!
RispondiEliminaWow che bella!
RispondiEliminaChe bontà, dev'essere una meraviglia!!! ;)
RispondiEliminaè un dolce eccezionale ,baci
RispondiEliminaMa è buonissima!!!
RispondiEliminamamma mia che bontà!non posso guardarla!!
RispondiEliminaGolosissima questa torta, ciao SILVIA
RispondiEliminaDeliziosissima già dalla preparazione...mi piacciono molto queste torte perfette ma non perfette alla vista, mi sanno sempre di un buono unico...ciao.
RispondiEliminaGrazie a tuttissimi per i vostri commenti, un abbraccio!!!
RispondiEliminaStrepitosa! Io tengo le amarene non le sostituisco:-) bacioni
RispondiEliminamamma mia che spettacolo! deve essere squisita! Brava Valeria!Una ricetta davvero originale!In bocca al lupo per il contest!:)
RispondiElimina