ingredienti:
biscotti amaretti
caffè amaro
mou
spray pan co.da.p.
spray cioc co.da.p.
Poi un altro strato con la panna a spray.
Bagnare gli amaretti nel caffè e sistemarli nella coppetta.
Mettere sui biscotti un poco di mou e ricoprire nuovamente con la panna spray e con la mousse al cioccolato, formando un decoro.
Mettere per 20 minuti circa in freezer,
oppure utilizzare la panna e la mousse spray già freddi da frigo.
Mettere per 20 minuti circa in freezer,
oppure utilizzare la panna e la mousse spray già freddi da frigo.
Mamma mia quante cose buone in quella coppetta davvero difficile resistergli!!!bravissima un caro abbraccio!!!
RispondiEliminaChe delizia!!! Adoro il mou... la voglioooooo!
RispondiEliminache super golosità!
RispondiEliminacaspita che bella coppetta golosa!! brava Valeria
RispondiEliminache buono il mou ... quando ero piccola compravo sempre il mars perchè era l'unico cioccolato che contenesse la mou !
RispondiEliminache golosita'!
RispondiElimina