venerdì 9 dicembre 2022

Ciambelline al Vino Rosso



Ingredienti:

500 gr farina 00
10 gr lievito per dolci (o 5 gr di ammoniaca per dolci)
150 gr zucchero
140 gr vino rosso
120 olio e.v.o.
Zucchero di canna q.b.. per decorare

Procedimento
Preparare lo zucchero di canna in un piatto fondo.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare.
Formare delle piccole palline della dimensione di una noce. Formare con ogni pallina un cordoncino, chiuderlo a cerchio e capovolgere sopra lo zucchero. Sistemare in una teglia ed infornare per 25 minuti forno caldo 189°.

Procedimento bimby:
Preparare lo zucchero di canna in un piatto fondo.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e azionare funzione SPIGA 2 minuti.
Formare delle piccole palline della dimensione di una noce. Formare con ogni pallina un cordoncino, chiuderlo a cerchio e capovolgere sopra lo zucchero. Sistemare in una teglia ed infornare per 25 minuti forno caldo 189°.



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