giovedì 6 ottobre 2011

Fusilli Salmone e Asparagi

ingredienti:

cipolla
salmone affumicato 
olio extravergine d'oliva (Dante
Gran Cucina a base vegetale (codap)
acqua
brandy
sale 
pepe verde
pasta

Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con poco olio extravergine d'oliva.
Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiungere poca acqua (deve ricoprire gli asparagi), il sale e lasciare cucinare.

Appena gli asparagi saranno cotti, unire il salmone tagliato e pezzettini, il brandy e l'asciare insaporire per qualche minuto.

Aggiungere la crema Gran Cucina a base vegetale.

Cuocere e scolare la pasta, versarla nella padella e amalgamare bene tutto.
Servire spolverizzando la pasta con poco pepe verde.

10 commenti:

  1. Facile e veloce questo primo piatto....poi il formato di pasta ke hai adoperato lo adoro!!!..copio copio!!!! :D

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  2. Bella ricetta cremosa come piace a me!!
    bravissima un bacio

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  3. Un primo davvero gustoso e veloce.Brava.
    Un bacione e buon fine settimana.

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  4. ciao valeria, grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere!!
    saluti felice serata!!

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  5. Belli veloci e ottimi come gusto!!!Insomma davvero un bel primo piatto!!!Buona serata!!!

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  6. asparagi e salmone...non ci avevo mai pensato!
    ottima idea!
    ciao carla

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  7. Che gustosissimo abbnamento Valeria, lo provo, grazie!!!!!

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  8. Gustosissima..........Brava Valeria ....Ti auguro una bella giornata

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  9. Guardando a quest'ora un primo piatto così mi vien proprio voglia di divorarlo! Ottimi abbinamenti da provare assolutamente!!!

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