lunedì 17 ottobre 2011

Torta Dolce d'Autunno


ingredienti:

200 g farina di grano saraceno
100 g farina 00
200 g zucchero
500 ml panna HuLaLà già zuccherata co.da.p
amarene Fabbri 
30 g gherigli di noci
1 b. lievito per dolci
3 uova

Lavorare insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo, le farine con lo zucchero, il lievito, le uova e la panna co.da.p.
Versare metà composto in una tortiera, rivestita con carta forno, e spargervi sopra le amarene Fabbri e un pò del suo sciroppo.
Ricoprire con l'altra parte del composto e sistemare sulla superficie le noci rotte in piccoli pezzi.
Infornare a 180°C per circa 60 minuti (se occorre coprire con un foglio di carta stagnola).

* Puoi sostituire le amarene con dei chicchi d'uva!




con questa ricetta partecipo al contest

18 commenti:

  1. ottimi gusti, veramente assemblati in maniera giusta. mi sarebbe piaciuto vedere la foto della fetta, con lo sciroppetto di amarene....che golosità. Baci

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  2. vale e' uno spettacolo questa torta...e chissa' come e' buona...

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  3. Che buona bravissima prendo nota..
    baci

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  4. Che spettacolo e che bontà!!
    brava Valeria baci

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  5. Ciao Valeria, piacere di conoscerti, sono la tua 161 ma follower, aggiunta con molta curiosità di seguirti, gran bel blog e gran bella ricetta questa torta. Amo questo genere di dolci, complimenti e a presto!

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  6. Che bontà, dev'essere una meraviglia!!! ;)

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  7. mamma mia che bontà!non posso guardarla!!

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  8. Golosissima questa torta, ciao SILVIA

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  9. Deliziosissima già dalla preparazione...mi piacciono molto queste torte perfette ma non perfette alla vista, mi sanno sempre di un buono unico...ciao.

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  10. Grazie a tuttissimi per i vostri commenti, un abbraccio!!!

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  11. Strepitosa! Io tengo le amarene non le sostituisco:-) bacioni

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  12. mamma mia che spettacolo! deve essere squisita! Brava Valeria!Una ricetta davvero originale!In bocca al lupo per il contest!:)

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