domenica 10 marzo 2024

Torta all'Arancia all'acqua

 


Ingredienti:

240 gr zucchero

3 uova

120 gr olio di semi

130 ml acqua

1 bustina di lievito per dolci

1 arancia, la buccia grattuggiata e la polpa frullata.


Procedimento:

Mescolare con una frusta lo zucchero con le uova, energicsmente.

Unire gli altri ingredienti mescolare bene il tutto e infornare in forno caldo 180° per 40/50 minuti. Togliere la farfslla.


Procedimento bimby:

- posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero. Azionare  3minuti /  vel 3.5.

- Aggiungere tutti gli altri imgredienti, la buccia grattuggiata dell'arancia e la polpa pulita e a pezzetti, e azionare 20 secondi / vel 4, se occorre vel 5 per frullare la polpa.

- Verssre il composto nella teglia e infornare in forno caldo 180° per 30/40 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento