lunedì 4 agosto 2025

Crostata Light con Pera e Gocce di Cioccolato



Ingredienti per la frolla:

300 g farina 00 

60 g eretritolo (50 zucchero)

1/2 bustina lievito per dolci 

1 bustina vanillina

2 uova 

100 g olio di semi di girasole 


Ingredienti farcitura:

1 pera

Gocce di cioccolato


Preparare la frolla mettendo in un contenitore tutti gli ingredienti.

Impastare grossolanamente con una forchetta, in modo che rimanga un impasto granulosa.

Mettere in una teglia (teglia piccola circa 25 cm) un foglio di carta forno, e formare la base della crostata.

Mettere metà impasto e schiacciare con le mani, una volta formata la base, distribuire le fette di pera e ricoprire con le gocce di cioccolato. 

Con la restante frolla, ricoprire la crostata, sbriciolato i pezzetti di impasto su tutta la superficie.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40  minuti.










Nessun commento:

Posta un commento