Ingtefienti:
750 g di aranceintere, biologiche
520 g di zucchero
Procedimento Bimby;
Dopo aver lavato beme le arance. Con jn pela patate prelevate la buccia di 3/4 arance.
Pelate a vivo tutte le arance, levate eventuali semi .
Tagliate le arance a pezzetti piccoli e metteteli nel boccale.
Unite lo zucchero.
Chiudere con il coperchio, mettendo il varoma senza coperchio al posto del tappo.
Azionare
40 min./100°C//vel. 1. Nel frattempo, sanificare 3 vasetti con tappo a vite.
Proseguire la cottura sempre con il recipiente del Varoma (senza coperchio) al posto del misurino, cuocere: 25 min./Varoma//vel. 1.
versare subito la matmellata nei vasetti sanificati ancora caldi. Chiudere immediatamente, capovolgere i vasetti e lasciare raffreddare completamente prima di riportarli nella loro posizione verificando che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.



Nessun commento:
Posta un commento