giovedì 11 dicembre 2025

Marmellata di Arance Dolci

 


Ingtefienti:

750 g di aranceintere, biologiche

520 g di zucchero


Procedimento Bimby; 

Dopo aver lavato beme le arance. Con jn pela patate prelevate la buccia di 3/4 arance.

Pelate a vivo tutte le arance, levate eventuali semi . 

Tagliate le arance a pezzetti piccoli e metteteli nel boccale.

Unite lo zucchero.

Chiudere con il coperchio, mettendo il varoma senza coperchio al posto del tappo.

Azionare

40 min.⁠/⁠100°C⁠/⁠⁠/⁠vel. 1. Nel frattempo, sanificare 3 vasetti con tappo a vite.

Proseguire la cottura sempre con il recipiente del Varoma (senza coperchio) al posto del misurino, cuocere: 25 min.⁠/⁠Varoma⁠/⁠⁠/⁠vel. 1.

versare subito la matmellata nei vasetti sanificati ancora caldi. Chiudere immediatamente, capovolgere i vasetti e lasciare raffreddare completamente prima di riportarli nella loro posizione verificando che il centro del coperchio si sia abbassato creando il sottovuoto.






Nessun commento:

Posta un commento