ingredienti:
40 g burro
100 g zucchero
1 uovo
125 g farina 00
1 cucchiaino cacao amaro
125 acqua tiepida
1 pizzico sale
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Unire l'uovo, un pizzico di sale e amalgamare.
Aggiungere il cacao.
Aggiungere farina e acqua poco alla volta e amalgamare bene il tutto, lavorando il composto per qualche minuto.
Prendere poco impasto per volta (io ho usato un mestolo piccolo), e versarlo in un padella piccola, leggermente unta strofinandoci sopra un tovagliolo di carta bagnato di olio.
Cuocere prima da un lato e poi facendo molta attenzione e aiutandosi con una paletta girare dall'altro.
Dare la forma che si desidera alle cialde prima che si faffreddino.
La ricetta l'ho presa a questo indirizzo.
Non avendo l'apposita padella per cialde ho provato con la padella antiaderente, ma la prossima volta proverò in forno e poi vi vafò sapere il risultato.
In questo caso le cialde sono venute di buon sapore ma morbide.
woooow grazieeee. questa si che la useròòò perfettaaaaaaaaaa yeeee
RispondiEliminaMolto gustosa!!
RispondiEliminaciao
Ma sei proprio brava stellina, complimenti!!! E' deliziosa questa cialda!! Un abbraccio stellina, buona serata!!
RispondiEliminaBella idea!!!
RispondiEliminaIo porto il gelato..ehehe...postato oggi ^_-
Non so ancora se mi trovo bene con la gelatiera del Ken, perchè l'ho provata solo una volta, però mi è sembrata molto rapida, semplice e facile da usare....ti farò sapere!
bacioniiii
Buona!! Anche l'idea di creare la cialda fatta in casa è ottima!!! :D
RispondiEliminaChe bello ho ricevuto la gelatiera così mi farò anche le cialde!!! Bravissima, grazie per la bella idea!!!
RispondiEliminaA presto
sembra una specie di crepes! deve essere buonissima con il gelato!! brava!
RispondiEliminaCongratulations for this blog.
RispondiEliminaI have also a blog of wine culture.
http://almavinocuatre.blogspot.com/
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Great day!
Juan Cuatrecasas, Bilbao-Spain
Molto molto bella questa ricetta /idea, ciao
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