350 g farina 00
400 g banane
200 g zucchero
150 g burro
4 uova
1 b. lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 g cioccolato bianco
Sbucciare e frullare le banane.
In un impastatrice o in una ciotola capiente, lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito.
Aggiungere le uova e il frullato di banana, impastare e aggiungere la farina con il lievito e un pizzico di sale.
A bagnomaria, o al microonde, sciogliere il cioccolato e unirlo all'impasto.
Mischiare bene tutto e versare in una teglia foderata con carta forno.
buonaaaa adoro il cioccolato bianco
RispondiEliminabuonaaaa adoro il cioccolato bianco
RispondiEliminanon avevpo mai accostato il cioccolato bianco alla banana, proverò. un abbraccio
RispondiEliminamamma mia, questa è una torta eccezionale!! che connubio il cioccolato bianco con la banana!! Favoloso!!! Bravissima Valeria!! Una torta fantastica!! copio!! Un bacione!! M.Luisa
RispondiEliminache bella questa torta, mi piace l'accoppiata ciocco bianco e banana!!! baci
RispondiEliminaUna splendida ricetta, golosissima e profumata!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminavaleriaaaaaaaaaaa che bontà questa torta! brava!
RispondiElimina@Anna,
RispondiElimina@Stefania,
@maria luisa,
@Puffin,
@Lady Boheme,
@lela ,
Grazie, ho voluto provare questo abbinamento e devo dire che è molto buono, sicuramente da rifare =)
bellissima questa...quanto mi intriga!
RispondiEliminaciao vale e buona serata!