martedì 3 maggio 2011

Polpette di Tonno

ingredienti:

200 g di mollica di pane
300 g di tonno sott'olio
3 uova
1 patata
sale
pepe
prezzemolo
pangrattato


Lessare una patata e schiacciarla con una forchetta.
In una  scodella mettere:
-il tonno scolato dall'olio
-la mollica del pane bagnata, strizzata e sbriciolata.
la patata
-le uova
-il sale e il pepe e un bel ciuffo di prezzemolo tritato.
Mischiare bene tutto.
Formare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio bollente.

6 commenti:

  1. Buonissime, e ideali per un buffet!

    RispondiElimina
  2. Belle queste polpette e sicuramente buone da fare assolutamente per le mie farfallette,bravissima un bacio!!!:)

    RispondiElimina
  3. @Caterina, grazie!
    @Teresa, grazie! vengono molto buone ai banbini dovrebbero piacere...dico dovrebbero perchè ai miei non piace nulla =(

    RispondiElimina
  4. Buonissime tesoro, brava!!! Io le faccio diversamente, sono buone, ma così sono ancora più saporite!! tesoro, ti ho copiato gli ingredienti, queste sono da rifare!!! Un bacione!!
    Maria Luisa

    RispondiElimina
  5. buone e pratiche da portarsi anche in ufficio e perchè no anche al mare, complimentonissimi

    RispondiElimina