ingredienti:
200 g di mollica di pane
300 g di tonno sott'olio
3 uova
1 patata
sale
pepe
prezzemolo
pangrattato
Lessare una patata e schiacciarla con una forchetta.
In una scodella mettere:
-il tonno scolato dall'olio
-la mollica del pane bagnata, strizzata e sbriciolata.
la patata
-le uova
-il sale e il pepe e un bel ciuffo di prezzemolo tritato.
Mischiare bene tutto.
Formare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio bollente.
Buonissime, e ideali per un buffet!
RispondiEliminaBelle queste polpette e sicuramente buone da fare assolutamente per le mie farfallette,bravissima un bacio!!!:)
RispondiElimina@Caterina, grazie!
RispondiElimina@Teresa, grazie! vengono molto buone ai banbini dovrebbero piacere...dico dovrebbero perchè ai miei non piace nulla =(
Buonissime tesoro, brava!!! Io le faccio diversamente, sono buone, ma così sono ancora più saporite!! tesoro, ti ho copiato gli ingredienti, queste sono da rifare!!! Un bacione!!
RispondiEliminaMaria Luisa
@maria luisa, grazie! hai fatto bene =)
RispondiEliminabuone e pratiche da portarsi anche in ufficio e perchè no anche al mare, complimentonissimi
RispondiElimina