ingredienti:
250 g farina 00
150 g farina di mais fioretto
200 g mandorle pelate
200 g zucchero
200 g burro
3 uova
1 bustina lievito per dolci vanigliato
la buccia di 1 limone
zucchero a velo q.b.
Frullare le mandorle.
Mettere in una ciotola o nell'impastatrice tutti gli ingredienti e il burro sciolto.
Lavorare bene tutto.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 20 minuti circa.
Appena sfornata la torta aspettare che si freddi e decorare con lo zucchero a velo.
Posso averne una fetta? Deve essere davvero buona e morbidosa...bravissima,un bacio!!!:)
RispondiEliminaChe buona ha un aspetto così soffice!!!!
RispondiEliminaCiao bacioni ^_^
Ne ho sempre sentito parlare ma mai fatta, dev'essere di un buono!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaBellissima che ti è venuta stellina!! Buona che è!! Bravissima!! Una fettina me la farei volentieri!!
RispondiEliminaUn bacione dolcissima!!
Maria Luisa
mamma mia che buona!!!!
RispondiEliminaPrenderei volentieri quelle fettine accanto al puffo ^_^
Quanto mi piacciono le ricette con la farina di mais.
RispondiEliminaCopio!
è una sbrisolona un po' diversa, sembra sofficissima! Una delizia! E il puffo con il mais??? Stupendo! :D
RispondiElimina@Teresa,
RispondiElimina@Patrizia,
@marifra79,
@maria luisa,
@Rafil,
@Natalia,
@Mau,
Grazie ^_^
Buona buona buona .... da siciliana non posso non adorare le mandorle !!
RispondiEliminaCosi non l'ho mai fatta e molto morbida proprio a torta ...prendo nota.. Baci
RispondiEliminaCiao cara,sto organizzando una raccolta,
RispondiEliminaè intitolata “L’estate in tavola”
Quindi come potrai immaginare solo ricette fresche ed estive.
La raccolta si chiude il 21 Giugno quindi hai tutto il tempo che vuoi per partecipare!!
Ti aspetto
buonissima,te ne rubo una fetta
RispondiElimina