sabato 14 maggio 2011

Nidi di Patate

ingredienti:

patate
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo o rosmarino (fresco)

Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a julienne con l'apposito attrezzo.
Aggiungere il prezzemolo tritato o il rosmarino tritato, il sale e il pepe e poco olio.
Mischiare bene tutto e sistemare a mucchietto su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a forno caldo per circa 20 - 30 minuti.



11 commenti:

  1. mmmm... sembrano buonissimi! xoxo

    RispondiElimina
  2. Una bellissima idea per servire le patate,sei bravissima un bacio!!!:)

    RispondiElimina
  3. è originalissima e affascinante l'idea di presentare le patate così.Brava Valeria

    RispondiElimina
  4. Valeria, ma sono fantastici questi nidi di patate!! Bravissima!! Che effetto che fanno, oltre ad essere buonissimi!!
    Un abbraccio!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  5. @Teresa @Stefania,@maria luisa , grazie a tutte =) e poi ci vuole pochissimo tempo!

    RispondiElimina
  6. Ma che bella e stuzzicante idea!
    Bravissima te la copio!
    Buon Week end Anna

    RispondiElimina
  7. Che fantastica e sfiziosa ricetta, la segno subito!!! Bravissima, un bacione e buon we

    RispondiElimina
  8. FACILISSIME E SICURAMENTE BUONE...COMPLIMENTIPER IL VIDEO!!!

    RispondiElimina
  9. @✿lafamevienmangiando✿ si facilissime =) grazie anna!

    RispondiElimina
  10. SEMBRA BUONISSIMOOOOO!!!COMPLIMENTI PER IL BLOG TI SEGUO CON PIACERE..SE TI VA PASSA A TROVARMI!!!

    RispondiElimina