ingredienti:
patate
olio extra vergine di oliva Dante
sale
pepe
prezzemolo o rosmarino (fresco)
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a julienne con l'apposito attrezzo.
Aggiungere il prezzemolo tritato o il rosmarino tritato, il sale e il pepe e poco olio.
Mischiare bene tutto e sistemare a mucchietto su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a forno caldo per circa 20 - 30 minuti.
mmmm... sembrano buonissimi! xoxo
RispondiEliminaUna bellissima idea per servire le patate,sei bravissima un bacio!!!:)
RispondiEliminaè originalissima e affascinante l'idea di presentare le patate così.Brava Valeria
RispondiEliminaValeria, ma sono fantastici questi nidi di patate!! Bravissima!! Che effetto che fanno, oltre ad essere buonissimi!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa.
@Teresa @Stefania,@maria luisa , grazie a tutte =) e poi ci vuole pochissimo tempo!
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminaMa che bella e stuzzicante idea!
RispondiEliminaBravissima te la copio!
Buon Week end Anna
Che fantastica e sfiziosa ricetta, la segno subito!!! Bravissima, un bacione e buon we
RispondiEliminaFACILISSIME E SICURAMENTE BUONE...COMPLIMENTIPER IL VIDEO!!!
RispondiElimina@✿lafamevienmangiando✿ si facilissime =) grazie anna!
RispondiEliminaSEMBRA BUONISSIMOOOOO!!!COMPLIMENTI PER IL BLOG TI SEGUO CON PIACERE..SE TI VA PASSA A TROVARMI!!!
RispondiElimina