lunedì 2 maggio 2011

Spezzatino di Manzo con Patate


ingredienti:

carne di manzo per spezzatino
cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
vino bianco
patate
 rosmarino

Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con l'olio.
Aggiungere la carne tagliata a pezzi e farla rosolare su tutti i lati.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e unirle alla carne.
Bagnare con un poco di vino bianco, aggiustare di sale e aggiungere qualche ciuffo di rosmarino.
Coprire con il coperchio.
Quasi a fine cottura togliere il coperchio e aggiungere una macinata di pepe.
Far ristringere leggermente il liquido in eccesso.

3 commenti:

  1. Buono lo spezzatino in bianco, molto delicato!!
    Bravissima!!!!
    Un abbraccio!!
    Maria Luisa.

    RispondiElimina
  2. Mi hai dato una grande idea, è molto tempo che non lo mangiamo. Anche se il cuoco in famiglia è mio marito, le idee devo trovarle io.
    Grazie, sei molto brava.
    A presto,
    Ale

    RispondiElimina