ingredienti:
carne di manzo per spezzatino
cipolla
olio d'oliva
sale
pepe
vino bianco
patate
rosmarino
Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con l'olio.
Aggiungere la carne tagliata a pezzi e farla rosolare su tutti i lati.
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate e unirle alla carne.
Bagnare con un poco di vino bianco, aggiustare di sale e aggiungere qualche ciuffo di rosmarino.
Coprire con il coperchio.
Quasi a fine cottura togliere il coperchio e aggiungere una macinata di pepe.
Far ristringere leggermente il liquido in eccesso.
Buono lo spezzatino in bianco, molto delicato!!
RispondiEliminaBravissima!!!!
Un abbraccio!!
Maria Luisa.
Mi hai dato una grande idea, è molto tempo che non lo mangiamo. Anche se il cuoco in famiglia è mio marito, le idee devo trovarle io.
RispondiEliminaGrazie, sei molto brava.
A presto,
Ale
che buoni in bianco,baci
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