lunedì 2 maggio 2011

Gelato all'Uovo di Pasqua


ingredienti:

500 ml di latte intero
300 g di uovo di pasqua
100 g di zucchero
250 ml di panna da montare

In un pentolino mettere a scaldare il latte con dentro l'uovo rotto a pezzettini, girare con un cucchiaio finché non si sarà sciolto tutto il cioccolato.
Spegnere in fuoco e unire lo zucchero.
Lasciare raffreddare.
Mettere il composto e la panna nella gelatiera ed azionarla fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Se occorre mettere ne congelatore.


6 commenti:

  1. L'idea di questo riciclo è meravigliosa! il tuo blog è delizioso. un abbraccio e buona giornata, Chiara

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  2. Bello!! Un gusto in più dell'amatissimo gelato!!
    Gusto valery!!! Bravissima tesoro, io che non ho la gelatiera, come faccio a sperimentare? Vengo da te!!! Un abbraccio carissima!!! M.Luisa!!

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  3. Ciao coccola...ho visto la tua cucina dopo le modifiche...vista e commentata...rinnovo i complimenti!

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  4. ottima idea ma io non ho la gelatiera che faccio???

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  5. @Cucinado con mia sorella, grazie! vado a dare un occhio anche al tuo!

    @maria luisa,
    e
    @Anna,
    grazie =) Si può preparare allo stesso modo ma mettendo poi il composto in una ciotola e nel congelatore, girando di tanto in tanto.

    @lafamevienmangiando, grazie ho visto il commento! ;)

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