500 ml di latte intero
300 g di uovo di pasqua
100 g di zucchero
250 ml di panna da montare
In un pentolino mettere a scaldare il latte con dentro l'uovo rotto a pezzettini, girare con un cucchiaio finché non si sarà sciolto tutto il cioccolato.
Spegnere in fuoco e unire lo zucchero.
Lasciare raffreddare.
Mettere il composto e la panna nella gelatiera ed azionarla fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Se occorre mettere ne congelatore.
L'idea di questo riciclo è meravigliosa! il tuo blog è delizioso. un abbraccio e buona giornata, Chiara
RispondiEliminaBello!! Un gusto in più dell'amatissimo gelato!!
RispondiEliminaGusto valery!!! Bravissima tesoro, io che non ho la gelatiera, come faccio a sperimentare? Vengo da te!!! Un abbraccio carissima!!! M.Luisa!!
Ciao coccola...ho visto la tua cucina dopo le modifiche...vista e commentata...rinnovo i complimenti!
RispondiEliminaottima idea ma io non ho la gelatiera che faccio???
RispondiElimina@Cucinado con mia sorella, grazie! vado a dare un occhio anche al tuo!
RispondiElimina@maria luisa,
e
@Anna,
grazie =) Si può preparare allo stesso modo ma mettendo poi il composto in una ciotola e nel congelatore, girando di tanto in tanto.
@lafamevienmangiando, grazie ho visto il commento! ;)
Golosissimo.
RispondiEliminaciao