ingredienti:
300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
buccia di limone gratt.
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
300 g di yogurt bianco intero
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
buccia di limone gratt.
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
300 g di yogurt bianco intero
30 g semi di papavero
Lavorare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Unire lo yogurt, il burro sciolto e gli altri ingredienti, continuando a lavorare il tutto.
Versare l'impasto in uno stampo foderato con carta forno e infornare a 180° per 30-40 minuti.
buona , ho fatto quesrta torta qualche settimana fa , solo che ho usato lo yogurt ai cereali .
RispondiEliminaSembra tanto soffice, la proverò presto. un abbraccio
RispondiEliminaUna vera delizia!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaquanto mi intriga ^_^
RispondiEliminaAqust'ora ne mangerei volentieri una fettona ,deve essere morbidissima ,complimenti....buon fine settimana!!!:)
RispondiElimina@Housewives, buona voglio provare anche io a usare uno yogurt diverso, pensavo uno alla frutta, chissà cone deve essere buona...
RispondiElimina@Stefania, si è molto soffice =)
@Lady Boheme, grazie =)
@Angela, provala è molto buona =)
@Teresa, ti mando una fetta virtuale molto volentieri =)
ciao e' in forno che si sta cuocendo...ho fatto qualche modifica...appena e' pronta posto la foto....grazie dell'idea!
RispondiEliminaMa che buona!!!
RispondiElimina