venerdì 6 maggio 2011
Fusi di Pollo Piselli e Patate
ingredienti per 2 - 3:
6 fusi di pollo
100 g pancetta affumicata a cubetti
200 g piselli congelati
2 grosse patate
1 cipolla
1 bicchiere di brodo di carne
sale
pepe
olio
Tritare la cipolla e farla soffriggere in poco olio, unire la pancetta e rosolarla.
Aggiungere i fusi di pollo e lasciarli rosolare a fuoco vivace su tutti i lati.
Appena il pollo avrà preso colore aggiungere i piselli e le patate tagliate a pezzi e,
un bicchiere di brodo di carne.
Coprire con il coperchio e lasciare cucinare a fuoco basso, girando di tanto in tanto.
A metà cottura salare e pepare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima idea, è tanto tempo che non faccio i fuselli di pollo. Domani che facciamo spesa, mi devo ricordare.
RispondiEliminaGrazie Valeria, a presto.