lunedì 3 ottobre 2011

Crema al Cocco


ingredienti:


3 tuorli d'uovo
500 ml latte intero
70 g zucchero
50 g farina
60 g di farina di cocco

In un pentolino scaldare il latte.

In un altra pentola, antiaderente, mettere i tuorli d'uovo e lo zucchero
e, con una frusta, cominciare a lavorare.

Unire la farina poco alla volta, sempre lavorando con una frusta.

Quando sarà tutto ben cremoso, aggiungere poco latte bollente, e mischiare continuamente.

Aggiungere tutto il latte e la farina di cocco, sempre mescolando.

Mettere la pentola sul fornello e cucinare la crema mescolando con la frusta senza mai fermarsi.Non appena la crema sarà della consistenza giusta, spegnere e trasferirla in una ciotola. Coprire subito con carta pellicola in modo tale da evitare che si formi una patina dura sulla
superficie.

3 commenti:

  1. Ho provato questa crema e devo dire che e' davvero ottima per farcire dolci!!!Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. Questa crema mi ispira tremendamente!!!!!

    RispondiElimina
  3. rocetta da copiare!!! io sono pazza x il cocco!!!

    RispondiElimina