sabato 26 novembre 2022

Biscotti con Crema di Nocciole

 


Ingredienti:

  • 500 gr farina 00
  • 150 zucchero
  • 125 strutto (o burro)
  • 2 uova
  • 5 gr ammoniaca per dolci ( o lievito per dolci)
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 45 gr latte ( o acqua)

Procedimento:
Impastare bene tutti gli ingredienti. Far riposare per 30 minuti in frigo, coprendo l'impasto con pellicola alime tare. Formare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato 180° per circa 13 minuti. Lasciare raffreddare e formare i biscotti spalma dolci con la crema di Nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.

Procedimento con il Bimby:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impostare 2 minuti Spiga

Far riposare per 30 minuti in frigo, coprendo l'impasto con pellicola alime tare. Formare i biscotti e cuocerli in forno preriscaldato 180° per circa 13 minuti. Lasciare raffreddare e formare i biscotti spalma i biscotti con la crema di Nocciole. Spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento