martedì 11 aprile 2023

Plum Cake all'uovo di Pasqua

 


Ingredienti:

2 uova 

200 gr zucchero

250 gr farina

8 gr lievito per dolci

1 bustina di vanillina

150 gr latte

50 gr olio di semi di girasole

Q.b. cioccolato al latte (uovo di pasqua)

Procedimento:

Icominciare ad impastare le uova con lo zucchero unire gli altri ingredienti e continuare ad impastare. Infine sbruciolate l'uovo di pasqua nell'impasto, mescolandolo. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per circa 20 minuti (fare sempre la prova con lo stecchino). 

In friggitrice ad aria 30l, a 180° per 30 minuti. (fare sempre la prova con lo stecchino). 




Io ho messo poca cioccolata, abbondare per un plum cake più cioccolatoso!

Nessun commento:

Posta un commento