lunedì 27 maggio 2024

Torta Carote e Mandorle

 


Ingredienti:

330 g di farina tipo OO

310 g di zucchero

400 g di carote, pelate

e a pezzi (3 cm)

130 g di mandorle

200 g di olio di semi di

girasole o mais

1 bustina di lievito in

polvere per dolci

1 bistina vanillina 


Preparazione:

Mettere nel boccale

260 g di zucchero, le carote e le

mandorle, tritare:

15 sec./vel. 10.

Riunire sul fondo con la spatola.

Aggiungere l'olio, le

uova, la farina, il

lievito e la vanillina, mescolare:

20 sec./vel. 5.

Trasferire il

composto

nello stampo

precedentemente imburrato o foderato con carta forno.

Cuocere in forno caldo 180° Per 45/50 minuti.

Una volta raffreddaro decorare con lo zucchero a velo.










Nessun commento:

Posta un commento