domenica 1 maggio 2011

Gelato al Cocco


ingredienti:

150 g farina di cocco
500 ml di latte intero
250 ml panna da montare
150 g zucchero

In un pentolino scaldare il latte insieme alla farina di cocco, quando sarà abbastanza caldo ma prima del bollore, spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero.
Lasciare raffreddare.
Mettere nella gelatiera insieme alla panna da montare.
Azionare la gelatiera finché non si sarà ottenuta la consistenza desiderata.
Travasare in un contenitore e riporre nel congelatore per qualche minuto, nel caso risulti troppo morbido.


4 commenti:

  1. che bell'aspetto, complimenti!!!
    Devo decidermi a comprare la gelatiera, a presto cara

    RispondiElimina
  2. Insieme al pistacchio e al gusto nutella è il mio gusto preferito!!! Brava dev'essere ottimo!!

    RispondiElimina
  3. Hey, Archimede! Che idea fantastica hai avuto?!?!? Un bacione!!!!!!

    RispondiElimina