martedì 17 maggio 2011

Torta Banana e Cioccolato Bianco


ingredienti:

350 g farina 00
400 g banane
200 g zucchero
150 g burro
4 uova
1 b. lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 g cioccolato bianco

 Sbucciare e frullare le banane.
In un impastatrice o in una ciotola capiente, lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito.
Aggiungere le uova e il frullato di banana, impastare e aggiungere la farina con il lievito e un pizzico di sale.
A bagnomaria, o al microonde, sciogliere il cioccolato e unirlo all'impasto.
Mischiare bene tutto e versare in una teglia foderata con carta forno.
Infornare per 30-40 minuti a circa 180°.



9 commenti:

  1. buonaaaa adoro il cioccolato bianco

    RispondiElimina
  2. buonaaaa adoro il cioccolato bianco

    RispondiElimina
  3. non avevpo mai accostato il cioccolato bianco alla banana, proverò. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. mamma mia, questa è una torta eccezionale!! che connubio il cioccolato bianco con la banana!! Favoloso!!! Bravissima Valeria!! Una torta fantastica!! copio!! Un bacione!! M.Luisa

    RispondiElimina
  5. che bella questa torta, mi piace l'accoppiata ciocco bianco e banana!!! baci

    RispondiElimina
  6. Una splendida ricetta, golosissima e profumata!!! Complimenti cara, un bacione

    RispondiElimina
  7. valeriaaaaaaaaaaa che bontà questa torta! brava!

    RispondiElimina
  8. @Anna,
    @Stefania,
    @maria luisa,
    @Puffin,
    @Lady Boheme,
    @lela ,
    Grazie, ho voluto provare questo abbinamento e devo dire che è molto buono, sicuramente da rifare =)

    RispondiElimina
  9. bellissima questa...quanto mi intriga!
    ciao vale e buona serata!

    RispondiElimina