ingredienti per 4:
prosciutto di maiale a fette 4
philadelphia g 62
curry un cucchiaino
succo di 1 arancia
sale q.b.
olio q.b.
pepe nero
farina q.b.
Infarinare le fette di carne, farle rosolare da entrambi i lati in una padella antiaderente con olio.
Aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere il succo dell'arancia e la philadelphia schiacciandola con la forchetta, in modo che si sciolga.
Cospargere con un cucchiaino di curry.
Appena il sughetto sarà ristretto leggermente (ma non troppo, se occorre aggiungere poca acqua),
servire e gustare...
La tua ricetta farebbe la felicità di casa... ti ringrazierebbero tanto! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaBuonissima mi piace questa variante!!
RispondiEliminaBrava
buon fine settimana Anna
Devono essere davvero gustose le fettine di maiale cucinate in questo modo voglio provarle!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaOttimo , con tutta quella bella cremina !! Bacioni
RispondiElimina