ingredienti:
pasta strozzapreti (o altro)
funghi champignon
scamorza affumicata
aglio
olio
aglio
sale
peperoncino (o pepe nero)
prezzemolo
vino bianco
In una padella soffriggere in abbondante olio, l'aglio il prezzemolo tritato e un poco di peperoncino.
Unire i funghi puliti e tagliati a fettine.
Cuocere girando spesso, aggiustare di sale, togliere l'aglio e quasi a fine cottura sfumare con poco vino bianco.
Cuocere la pasta in acqua salata, facendo attenzione a non scuocerla, scolarla e metterla in una teglia da forno.
Scaldare il forno impostandolo a grill.
Condire la pasta con i funghi, amalgamare bene il tutto.
Ricoprire la superficie con delle fette di scamorza affumicata e infornare per pochi minuti.
Che buoni!!!! Eè un piatto molto ma molto invitante!!!! un bacio, Olga
RispondiEliminabuonissimi cara Valeria e poi sembra molto semplice la preparazione a quest'ora quella scamozina filante mi fa davvero impazzire
RispondiEliminache bel piatto hai preparato!! squisitissimo, felice giornata a presto!
RispondiEliminaBoniiiiiiiiiii
RispondiEliminasquisito piatto :P
brava Anna
Stragnammiiiiii !!!! Piatto squisito !!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!
RispondiEliminaMa che bontà!! Davvero goloso e invitante, brava!
RispondiEliminaBaci
buonissimo!!complimenti!
RispondiElimina