martedì 12 aprile 2011

Strozzapreti con Champignon e Scamorza Affumicata


ingredienti:

pasta strozzapreti (o altro)
funghi champignon
scamorza affumicata
aglio
olio
aglio
sale
peperoncino (o pepe nero)
prezzemolo
vino bianco


In una padella soffriggere in abbondante olio, l'aglio il prezzemolo tritato e un poco di peperoncino.
Unire i funghi puliti e tagliati a fettine.
Cuocere girando spesso, aggiustare di sale, togliere l'aglio e quasi a fine cottura sfumare con poco vino bianco.
Cuocere la pasta in acqua salata, facendo attenzione a non scuocerla, scolarla e metterla in una teglia da forno.
Scaldare il forno impostandolo a grill.
Condire la pasta con i funghi, amalgamare bene il tutto.
Ricoprire la superficie con delle fette di scamorza affumicata e infornare per pochi minuti.



8 commenti:

  1. Che buoni!!!! Eè un piatto molto ma molto invitante!!!! un bacio, Olga

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  2. buonissimi cara Valeria e poi sembra molto semplice la preparazione a quest'ora quella scamozina filante mi fa davvero impazzire

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  3. che bel piatto hai preparato!! squisitissimo, felice giornata a presto!

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  4. Stragnammiiiiii !!!! Piatto squisito !!!

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  5. Ma che bontà!! Davvero goloso e invitante, brava!
    Baci

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